Individuare e concretizzare i risultati ottenuti con l'attività.
L'alunna verifica il raggiungimento di una reale competenza comunicativa attraverso le seguenti modalità:
- compilazione di tabelle riassuntive delle abilità e conoscenze relative agli obiettivi della UA;
- drammatizzazione di un dialogo in situazione;
- pone domande ad un compagno o al gruppo classe;
- dimostra di comprendere il lessico relativo agli argomenti trattati poiché riesce ad organizzare il lavoro all'interno del laboratorio di cucina in modo autonomo e responsabile
La valutazione delle competenze acquisite da G. terrà conto di osservazioni dei docenti rispetto all' efficacia dell'azione comunicativa nei suoi diversi aspetti, linguistico, relazionale, ed affettivo
Compilazione e creazione di documenti scritti (anche in aula di informatica) relativi a tutte le attività facenti parte del progetto, drammatizzazione dei dialoghi studiati e valutazione del livello di autonomia ed autostima raggiunto dall'alunna in condizioni di collaborazione con il gruppo classe e i docenti.
Durante la ricreazione, degustazione e offerta ad insegnanti e personale della scuola della "Mousse au chocolat".